Профайл организации

Клиника «ГрандМед» является крупнейшим частным хирургическим центром в Санкт-Петербурге по оказанию высокоспециализированных услуг в области эстетической и пластической хирургии, в котором сочетается высокое качество сервиса, выполняемых хирургических операций и послеоперационной реабилитации. Родившись в стенах КБ122 7, она продолжает развиваться: весной 2006 г. была открыта клиника на Садовой 35, а в августе 2007 г. открылся Центр косметических инъекций на пр. Культуры 4. Однако на территории «Alma Mater» продолжает работать отделение пластической хирургии и реабилитации (физиотерапия).
WEB-сайт:
адрес телефон оценка
есть автомобильная парковка
+7 (812) 327-50-00
есть автомобильная парковка

Особенности клиники

Использование передовых хирургических методик и технологий в сочетании с разработанным комплексом реабилитационных процедур обеспечивают получение ожидаемого результата в короткие сроки. В среднем назначенные физиотерапевтические процедуры сокращают период реабилитации на что важно для деловых и публичных людей.

В послеоперационный период каждому пациенту предоставляется консультация косметолога, на которой врач составляет индивидуальную программу использования лечебной косметики. Она предназначена для усиления восстановительных процессов в тканях и коже, устранения чувства дискомфорта и максимального облегчения общего состояния.

Блестящее образование, полученное в Российской Военно-медицинской академии, стажировки в ведущих центрах эстетической хирургии США изначально задали высокие стандарты работы хирургов клиники «ГрандМед». Все пластические хирурги являются членами престижного международного общества эстетических пластических хирургов — ISAPS. Косметологи и стоматологи клиники имеют необходимые сертификаты, постоянно совершенствуют свой профессионализм. Сегодня за плечами врачей — более чем десятилетний опыт прикладной пластической хирургии, сотни видов освоенных операций, множество научных работ и публикаций, тысячи пациентов, успешно прошедших лечение. В настоящее время в клинике на постоянной основе трудятся 4 пластических хирурга, сосудистые хирурги, хирурги-артрологи, анестезиологи, более 15 врачей дерматологов, стоматологи.

Стационар

Палаты отличаются высоким комфортом, а внимательный уход медсестер дарит уют и спокойствие.

Дополнительные услуги

Малые хирургические процедуры Подтяжка плеч Подтяжка кожи внутренней поверхности бедер Подтяжка ягодиц Медицинская косметология Стоматология Флебология (лечение заболеваний вен) Артрология и эстетическая ортопедия Интимная женская хирургия Космецевтика (профессиональная лечебная косметика)

Для иногородних

Встречу в аэропорту и на вокзале Трансфер в клинику и гостиницу Бронирование мест и размещение в гостиницах и больницах города Заказ обратных билетов.

Клиника «ГрандМед» на Садовой

Новый корпус, открытый в 2006г. расположен в центре города, до него просто добраться как на метро, так и на машине (имеется гостевая парковка).

Здесь созданы условия почти как в хорошем отеле (естественно, с поправкой на специфику заведения). Прежде всего, это прекрасная вентиляция, которая является необходимым условием достойного медицинского заведения. Любой ослабленный организм нуждается в чистом воздухе, но при этом очень важно, чтобы и сквозняков не было. Комфортное пребывание и безопасность нахождения в клинике обеспечивает штат в раза больший, чем обычно принято в частных клиниках. У каждого гостя есть персональная пластиковая карточка-ключ. На ней же хранится вся медицинская информация о пациенте. Все данные находятся в единой закрытой базе, имеющей несколько степеней как технической, так и административной защиты, что позволяет сохранять полную анонимность и конфиденциальность.

Используются только проверенные лицензированные методики, в которых заранее известен результат. Для того, чтобы ускорить процесс заживления, в клинике создаются уникальные космецевтические средства. На данный момент существует уже 36 таких собственных средств подобного рода, и разрабатываются новые. Все они являют собой продукт высоких технологий и производятся по заказу в Швейцарии.

Отзывы

Всего: 17,
Страницы: 1 : 2 >
Всего: 17,
Страницы: 1 : 2 >