Малоинвазивная пластика лица

Малотравматичные операции по омоложению лица: мезонити, силуэт лифт, аптос и другие методики. Отзывы пациентов, цены на процедуры, специалисты, фото пациентов.

Всего: 22,
Страницы: 1 : 2 : 3 >
  • 0
    soprano  12 марта 2015 года в 10:34:44    

    Азиза - замчательный косметолог. Я  у ней делала ряд процедур. Результаты всегда лучшие Smile 0001 Очень рада, что меня с ней познакомили и что в ее лице я нашла опытнейшего профессионала! Smile 0016

  • 0
    gwen  13 апреля 2015 года в 15:44:59    

    Омолаживающих методик очень много – и аппаратные, и инъекционные. Можно что-то одно попробовать, а можно комплекс – и то, и другое. Мне 52 года, я полгода назад по рекомендации знакомых пришла на консультацию к Азизе Усмановой и там узнала про плазмотерапию Эндорет – испанскую технологию омоложения и подтяжки кожи лица. О плазмолифтинге я и раньше слышала и даже когда-то хотела сделать ее, но не пришлось. Азиза рассказала мне, чем хороша технология Эндорет и чем она мне поможет. Мы с доктором очень подробно обсудили проблемки моего лица, очертили спектр моих ожиданий от процедуры и я, не арздумывая, согласилась на ее проведение. За полгода я сделала 4 процедуры и в моем случае этого достаточно. На следующий год могу повторить курс. Благодаря возможностям Эндорет и профессионализму моего косметолога я получила здоровое, молодое и красивое лицо. Честно говоря, не ожидала, что плазмолифтинг даст такой значительный эффект. Я на всякий случай, чтобы не расстраиваться, не настраивала себя на волшебный результат. Оказалось, зря. Эффект превзошел мои скромные ожидания. Спасибо большое Азизе за такой результат! Всем советую!

      • 0
        damochka  12 июля 2015 года в 16:23:43    

        Дорогая Азиза Муллоевна спасибо Вам большое за такую красоту! Никогда я не думала, что в 48 лет можно так прекрасно выглядеть! Мой муж в восторге от моего помолодевшего лица, и от Вас конечно! Я думала, что подтяжка лица-это что-то очень долгое и болезнненое.  А оказывается вот оно как! Вы за 1,5 часа сделали мне нитевую подтяжку лица, да еще и под местной анестезией! Синяки и отечность это такая ерунда по сравнению, что я сейчас имею! Красивая и помолодевшая!и внутри я теперь себя такой ощущаю!Теперь только к Вам! Все мои подруги взяли ваш телефон. Изучают что такое нитевая подтяжка нитями Promoitaliaю Спасибо, что отговорили сделать классическую подтяжку.

  • 0
    applesweet  19 апреля 2016 года в 17:23:00    

    У меня как и у многих женщин опустились уголки губ. И скулы стали ниже, образовались эти опущенные щеки, контур лица поплыл. Мне бы не хотелось видеть себя такой, я привыкла ухаживать за собой, так как работа моя предполагает общение с людьми. И для себя конечно тоже. Мне Азиза Усманова подобрала вариант подтяжки лица нитями, я о нем что-то слышала до этого, но мне казалось странным этом вид омоложения. Но там своя технология, которая и простая и все продумано. И как и со всеми средствами, можно сделать хорошо, а можно плохо. На форумах много отзывов, что не помогает, а то и портит лицо. Мой доктор проделал хорошую работу. И это не только мой взгляд. У меня подруги тоже заметили улучшения внешнего вида, даже сказали об этом. Буду поддерживать этот эффект, стараться. Потом либо еще сделаю у Азизы Муллоевны нити, либо операцию в той же клинике. 

  • 0
    belayapil  4 июня 2016 года в 20:11:35    

    Делала процедуру элос-омоложение в клинике, где работает Азиза Усманова, известный косметолог. Слышала о процедуре, что действенная, что устраняет несколько проблем сразу. А у меня все вместе. Тусклый цвет лица, морщинки, купероз. Я взяла две процедуры с интервалами. Что я могу сказать. От первой процедуры звездочки стали исчезать, цвет лица стал ровнее. Поры сузились. Подтянулась кожа, морщинки убрались. Жду, когда можно будет сделать вторую. По ощущением — ничего неприятного нет, тепло, легкое покалывание. После процедуры здоровый румянец, никаких шелушений не было. Еще слышала, что он борется с черными точками. Там один аппарат и разные настройки. Прямо чуда не ждите, если у вас глубокие морщины. Но на такой эффект, как я описала, можно рассчитывать. То, что все изменения в лучшую сторону одновременно, это здорово. Не подсесть бы на этот эффект) И не больно и сразу видно, что меняется.

Всего: 22,
Страницы: 1 : 2 : 3 >