Лучший пластический хирург по пластике лица

Всего: 63,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 ... 7 >
  • 0
    panakota  21 апреля 2014 года в 12:17:41    

    А кто назвал лучшим пластическим хирургом? )))

    • 0
      loft  13 сентября 2014 года в 11:45:35    

      В числе лучших московских хирургов по пластике лица у меня всегда был Салиджанов. После того, как я сделала у него операцию, мнение мое незыблемо – он действительно лучший!!! Анвар Шухратович был рекомендован мне знакомым челюстно-лицевым хирургом, который в свое время работал с доктором. Его мнение для меня значимо, поскольку он и сам большой профессионал. На консультации Анвар Шухратович был ко мне внимателен, он очень доступно рассказал о том, что происходит с лицом, когда мы стареем, и какие есть способы замедлить этот процесс. Безусловно, сомнения были сразу развеяны. Мы с хирургом условились на комплексном омоложении лица с применением эндотинов. Об эндотинах мне не приходилось раньше слышать, поэтому этот пункт заставил меня задуматься. Но, доверившись опыту и профессионализму доктора, я не стала противиться. И теперь, глядя на свое молодое лицо, понимаю, что поступила правильно, доверив операцию Анвару Шухратовичу! У меня нет возрастных изменений – лицо молодое, подтянутое, без морщин. Я слежу и за состоянием кожи – над ней работаю лучшие косметологи клиники Мон Блан! Какое удовольствие быть такой красивой! Спасибо Вам, доктор Салиджанов!! 

  • 0
    Лариса Белякова (beladonna)  1 декабря 2014 года в 10:48:51    

    Я могу только о питерских хирургах говорить, потому что перед своей операцией многих обошла. Кого-то мне рекомендовали знакомые, кого-то я сама нашла, ну а к кому-то пошла ради галочки. Кто-то меня приятно удивил, кто-то расстроил. Я сделала выводы и решила, что самый лучший и безопасный для меня вариант – сделать подтяжку в СПИКе у Валерия Стайсупова. Как мне показалось, у хирургов этой клиники есть свои операции… то есть «ударные» направления. На мой взгляд, омоложение лица – это у Валерия Юрьевича. Хирург мне очень понравился, располагает, с ним приятно общаться. Его компетенция и профессионализм не вызывают сомнений. Результаты операций заслуживают уважения, все делает естественно и без рубцов. Цены – оптимальные для хирурга и клиники такого уровня. Валерий Юрьевич предложил после осмотра делать эндоскопическую подтяжку средней зоны, эндо лба, а также нижние веки. Как раз то, что заставило меня идти на операцию. Я очень боялась наркоза, но все прошло настолько замечательно, что еще раз не отказалась бы))) Отечность и синяки были, но они держались ровно столько, сколько говорил мой хирург. Боли не чувствовала, так как принимала обезболивающе. На осмотр ходила регулярно, дома выполняла все предписания доктора Стайсупова. С момента операции прошло полгода. Результат – лучший, который только можно представить! На лице ни одного рубца. Все молодое и подтянутое! Под глазами нет мешков и свисающей кожи. Я выгляжу хорошо! Спасибо за работу Валерию Юрьевичу! Вот вам и ответ на вопрос, кто лучший хирург по пластике лица)

    • 0
      gorb.ru.90  22 декабря 2014 года в 14:14:11    

      Девочки, я – пациентка Александра Грудько! Делала у него нижнюю блефаропластику и подтяжку груди. На этот же раз обратилась за эндоскопической подтяжкой средней зоны лица, а именно хотела избавиться от как-то обвисших щек и глубоких морщин заодно. Операция прошла хорошо. Пробыла два дня в стационаре, все было хорошо. Через неделю сняли швы. Теперь из отражения зеркала на меня смотрит молодая женщина без изъянов на лице, которые любому добавляют несколько лет. Я так думаю, что весьма скоро снова пойду к любимому хирургу. 

  • 0
    donnushka  14 февраля 2015 года в 13:15:17    

    Поддержу автора темы! Гуляев специалист превосходный. Подтяжку лба делала год назад и до сих пор ни единой новой морщинки не появилось. Я думаю, тут секрет в способе закрепления. Гуляев использует эндотины для фиксации, поэтому кожа в новом положении держится гораздо лучше, чем если просто на швах ее прикрепить. Лоб у меня вообще был весь в складках, кожи там хватило бы на два лба. Я даже ловила себя на мысли, что иногда сознательно стараюсь не поднимать брови, чтоб не демонстрировать глубокие морщины. Зато последний год живу как в сказке! Так что мой голос однозначно за Гуляева.

Всего: 63,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 ... 7 >