Блоги

  • maykoon
    Пятница, 31 июля 2015 года, 08:47:45

    Винни Харлоу — одна из известнейших моделей, которая прославилась своей уникальной внешностью. Девушка имеет уникальный окрас кожи, вызванный развитием витилиго. Однако популярности и успеху предшествовали комплексы и страдания. В 4 года у темнокожей от природы малышки Шантель (это настоящее имя Винни) на лице и теле начали появляться светлые пятна.

    Витилиго — это нарушения в процессе пигментации кожи,

    Далее

  • pilotus
    Четверг, 29 января 2015 года, 13:13:00

    Возможности пластической хирургии способны, мне кажется, исправить, убрать, добавить что угодно! Недавно узнала, что есть такая процедура, которая создает ямочки на щеках, какие часто встречаются у малышей. Димпл-эктомия — именно так называется данный вид операции. Почему возникла необходимость в данной процедуре? Что привлекает людей в этих «метках счастья»?

    Далее

  • Elvis
    Пятница, 21 ноября 2014 года, 10:36:24

    Вот все говорят, мол, пластика — это не мужское дело. А между тем, самую первую в мире пластическую операцию провели мужчине! 

    Во время Первой мировой войны солдат по имени Вилли Викаредж (или Викарий) потерял нижнюю челюсть, и хирург Гарольд Гиллис  помог ему ее восстановить. Как? Он натянул лоскут кожи со спины Вилли и пришил к челюсти, и так оставил на какое-то время, чтобы челюсть «нарастала» за счет собственных донорских тканей. Звучит жутко, но через несколько лет хирургу удалось

    Далее

  • Elvis
    Пятница, 17 октября 2014 года, 10:56:53

    Тема жертв пластики обсуждается постоянно. Но в основном действующими лицами темы становятся женщины.

    Но мужчины ведь тоже люди :) И потому тоже порой перебарщивают.

    Далее

  • Elvis
    Суббота, 11 октября 2014 года, 11:14:19

    Я — один из немногих мужиков в России, кто решился сделать себе подтяжку лица. На самом деле, мне она была необходима. После того, как я потерял большое количество веса (примерно 30кг), на лице появилось много лишней кожи. С телом как-то обошлось без происшествий — из-за спорта и ручного растирания мышц кожа была в тонусе.

    На лице мне мешки, понятное дело, не нужны. Но почему то были нужны, как оказалось, некоторым людям из моего окружения.

    Ясно, что в нашей стране в связи с нагнетанием гомофобии

    Далее

  • melange
    Вторник, 29 апреля 2014 года, 08:14:19

    Никогда не надо бояться! Именно с этой мысли хочу начать свой рассказ о том, как я преобразилась за 1 день. А вместе с этим преображением изменилась и вся моя жизнь. Началось все с того, что моя близкая подруга решилась на пластическую операцию. Мы живем в Подмосковье, дружим с детства. У нас с ней схожие судьбы. Нам по 35 лет, а личная жизнь все не складывается. Вот и пришли к мысли, что надо что-то делать, а то так и останемся одни. Это Светлане пришла в голову мысль начать все менять с внешности. Скажу откровенно, материального недостатка мы не испытываем, поэтому можем позволить себе любые капризы. Хотя пластическое вмешательство хирурга — это такой каприз, на который очень сложно решиться. Поначалу я противилась такому кардинальному решению. Но когда увидела потрясные результаты пластики на Светке, решилась и сама.

    Далее

  • lyda
    Суббота, 1 марта 2014 года, 08:19:58

    Я по профессии акушер-гинеколог. Мне совсем недавно исполнилось 43 года. За всю свою жизнь я ни разу не сталкивалась с такой проблемой, как старение, морщины. Это и понятно, дети, работа, дом, о красоте думать катастрофически не хватает времени. А зря, милые женщины. Не откладывайте походы в салоны в долгий ящик. Это может ударить по больному. Я поняла это все только тогда, когда муж начал сначала подолгу задерживаться на работе, а потом и вовсе исчез. Когда он первый раз не пришел домой, я встала утром, глянула в зеркало и сказала сама себе: «Кто же вернется к такой». Надо было что-то делать. Отправилась к косметологу. Сделала себе химический пилинг. Честно признаюсь, его результатами я не осталась довольна. Хотелось кардинальных перемен.

    Далее

  • agrippina
    Среда, 19 февраля 2014 года, 19:02:55

    Мне 43 года, вот уже ровно год, как я сделала подтяжку лица. Скажу откровенно, мне с трудом далось решение сделать пластику, но я об этом не жалею. Безусловно, во всем этом есть доля везения, но здравый смысл и трезвость ума в принятии важных решений просто необходимы.

    Далее

  • Всего: 9,
    Страницы: 1 : 2 >